Now Reading
COOK&GO: la cucina del mondo nei saperi delle donne

COOK&GO: la cucina del mondo nei saperi delle donne

Percorsi di integrazione verso l’autonomia

1 luglio | dalle ore 18:00

Piazza Eroi della Libertà,
San Venanzio di Galliera (BO)

Un progetto di Ass. Mondodonna Onlus in partnership con MondoDonna Soc. Coop. Sociale Onlus, Fomal, APS Porto15, Yadin Wahida, Città Metropolitana di Bologna, Distretto Pianura Est – Unione Reno Galliera, Distretto Pianura Ovest – Unione Terre d’Acqua, Unione dei Comuni dell’Appennino Bolognese e finanziato da Fondazione del Monte di Bologna e Ravenna.
Il progetto ha visto lo sviluppo di una serie di azioni il cui obiettivo generale è il rafforzamento della solidarietà e della coesione sociale tra donne migranti e madri, di provenienza diversa, e il tessuto sociale cui riferiscono attraverso la trasmissione interculturale delle proprie tradizioni culinarie.
Presentazione del foodtruck AltreTerre, nato all’ interno del progetto, che vede coinvolte alcune delle donne che hanno partecipato al percorso di formazione.
PROGRAMMA
18:00 | Incontro con le cuoche, un momento laboratoriale per i bambini
e le loro famiglie, alla scoperta delle ricette AltreTerre.
19:00 | Testimonianza dell’imprenditrice Laurence Djionne.
Dalle 20:00 APERICENA a cura di AltreTerre foodtruck
con musica di DADO DJ.

L’evento si svolgerà all’aperto nel rispetto della normativa anticovid-19 vigente. È consigliata la prenotazione scrivendo
a info@altreterrefood.it (specificando l’eventuale partecipazione al laboratorio pomeridiano).
La registrazione è possibile anche il giorno stesso direttamente all’ingresso dell’area.

 

>>> scarica il volantino

>>> vai alla scheda del progetto COOK&GO

Torna su